Estancia La Teodora | repostería tradicional

Arraigada en una antigua tradición culinaria, Estancia La Teodora es una empresa en crecimiento que desde 2006 se dedica a la elaboración de productos Premium destinados a la mesa familiar. Entre ellos las ya famosas “tachtel” (tortas frutadas de procedencia eslava), que le han dado renombre y prestigio a nuestra empresa. En la fabricación de nuestros productos utilizamos materias primas procedentes de diversas regiones del país que se distinguen por la alta calidad de sus cosechas. Así es que a la hora de elaborar nuestros Tachtels, toman un papel primordial las frutas secas y disecadas provenientes de La Rioja, Entre Ríos, Catamarca,más los oportos mendocinos utilizados en los procesos de maceración y añejamiento. El resultado de ello, es un producto final con carácter, en la plenitud de exquisitos sabores.
Es importante señalar que nuestros productos no contienen conservantes agregados y pueden ser almacenados por largos períodos sin perder sus cualidades originales, ya que mantienen intactas sus condiciones de sabor, consistencia y textura. 
Elaboración, acopio y añejamiento son el resultado de un esmerado proceso de fabricación capaz de hacer llegar nuestros productos al paladar del consumidor en óptimas condiciones para ser degustados.

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